- Отзывы

Отзывы о компании

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами о застройщике Любимый город в Краснодаре. 

Матусевич Алексей17/06/2017, 07:15
Полгода назад я перевелся в Краснодар по службе. Чтобы не жить в на съемных квартирах, быстро купил однокомнатную в ЖК Дуэт. Ориентировался только на цену и отзывы коллег. Но неожиданно оказалось, что приобрел качественное жилье. Пришлось вложится и в нормальный ремонт. Квартира великолепная, район приятный. Тут еще с девушкой хорошей познакомился. В ближайшее время собираюсь жениться. Вот так покупка квартиры круто изменила мою жизнь. Так, что Любимому городу огромная благодарность!
Ольга Свиридова15/06/2017, 22:42
Я купила себе квартиру в ЖК Минский у вашей компании. Я конечно видела в сети отрицательные отзывы, но понимаю, что о хорошем люди редко напишут. Заплатил – получил – и заселился. Тебе хорошо и больше тебя ничего не беспокоит. Люди, у застройщика Любимый Город реально хорошие квартиры – придите и посмотрите. Я в такой живу и радуюсь. Квартира огромная, придомовая территория – тоже. Хорошая экология – можно спокойно гулять с ребенком. Единственное, что пришлось вложится в чистовую отделку. Спасибо вам от всей души!
Мария Кабанская05/06/2017, 11:35
Мы с мужем давно мечтали жить в своей квартире. И благодаря Любимому городу наша мечта сбылась. Мы купили квартиру в ЖК Дуэт и обустроили так как хотели. Счастья и добра всем сотрудникам компании Любимый Город!
Александр29/05/2017, 14:58
Я купил у вашей компании двухкомнатную квартиру в ЖК Минский. Все и коллеги и родственники постоянно интересуются насколько хорошо мое новое жилье. А так как квартира действительно великолепна, решил написать отзыв здесь. Может кому-то поможет сделать свой выбор. Квартира просторная, улучшенной планировки, реально удобная. Предчистовая отделка была выполнена качественно – ничего исправлять не пришлось. Есть гардеробная. Лоджия реально крутая. Рядом с домом – вполне симпатично и уютно. В общем Любимому городу – респект!
Игорь Борисович25/05/2017, 08:03
Я сам бывший строитель и недавно вышел на пенсию. Мы с женой продали свою квартиру и купили две поменьше в ЖК Миский и Дуэт для себя и сына. Раз женился – пора своей семьей заниматься. Я заранее смотрел качество квартир которые собирались покупать. Убедился – все хорошо. Говорю как специалист. Планировка в квартире сделана с умом, отделка вполне прилично выполнена – не то что в советское время. Ну и районы мне нравятся. Отзывы сына и его жены тоже положительные. В общем в этих квартирах приятно жить, поэтому вполне могу поставить Любимому Городу твердую пятерку. Молодцы – хорошее жилье строите!
Виктория Сергеевна20/05/2017, 21:49
Хочу поблагодарить руководство компании Любимый город, что идут навстречу простым людям и строят доступное жилье. Мы под Новый Год купили квартиру под ключ в вашем ЖК Минский и подарили сыну. Решили написать отзыв, чтобы и другие люди знали о ваших преимуществах из первых рук. Мы получили хорошую скидку – настоящий новогодний подарок. Самое лучшее в купленной нами квартире – это планировка, просторные комнаты и качественная отделка. Соседи тоже очень хорошие попались. Зимой в квартире очень тепло. Хороший район и много транспорта рядом это удобно для сына, опять же близко до работы ехать.
Римма18/05/2017, 23:04
У меня все просто – купила у Любимого города однокомнатную квартиру (ЖК Минский), сделала хороший ремонт и просто счастлива. Очень приятно, что живу в хорошем районе и все необходимое для комфортной жизни рядом. Спасибо!
Евгений Васильевич10/05/2017, 15:35
Уважаемая компания Любимый город! Хочу сказать вам, что вы строите хорошее жилье. Я купил у вас квартиру в ЖК Дуэт. Из-за задержек со сдачей – даже сомневался. Но когда вселился – понял, что не прогадал. Желаю всем работникам компании – здоровья и удачи!
Клим07/05/2017, 09:36
Я купил в ЖК Дуэт однокомнатную квартиру без всякой ипотеки. Хотя мне всего двадцать два года смог сам заработать на собственное жилье. Я покупал квартиру в строящемся доме и пришлось подождать немного. Как раз за это время заработал немного денег на отделочные работы и хорошую сантехнику. В моей квартире сделано все добротно, брака никакого не было. Район хороший. Поэтому не жалею, что ждал. Теперь сам делаю ремонт. Спасибо компании Любимый Город!
Елена03/05/2017, 00:21
Мы с мужем хотим сказать огромное спасибо компании Любимый город! Мы купили себе жилье в ЖК Минский. После того как наклеили обои, кафель и поставили какую нравится сантехнику, наконец, стали жить для себя. В нашей двухкомнатной квартире нас устраивает все – после жизни с папами-мамами, бабушками-дедушками – мы просто счастливы. Здесь есть и где погулять с нашей дочкой, и заняться спортом. Да и соседи все приятные и интеллигентные люди.